Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/02/2013
Data da última atualização:  05/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R.; CARVALHO, G. L. O. DE; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; BRUNO, A. F.; OZORIO, R. S.
Afiliação:  GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; CELIA REGINA GREGO, CNPM; GILVANIA L. O. DE CARVALHO, UFJF; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ANDREA F. BRUNO, CNPQ; RAISSA S. OZORIO, CNPQ.
Título:  Spatial evaluation of milk quality indicators in the micro region of Ji-Paraná, Rondonia, 2011.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012
Páginas:  p. 18
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise espacial; Indicadores da qualidade do leite; Rondonia.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19752 - 1UPCPL - PP636.0896S612e
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
Afiliação:  Polyanna Silveira Hornung, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, Universidade Estadual de Ponta Grossa; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, Universidade Estadual de Ponta Grossa.
Título:  TG-DTA and DSC investigations of ''pinhão'' starch modified by calcium hypochlorite and UV light.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 109-112, 2015.
Descrição Física:  Disponível na internet.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Conteúdo:  Starches, when in its native forms, usually do not have the characteristics required for industrial processing. ''Pinhão'', a seed from the Araucaria angustifolia tree, has starch as main presenting as a great alternative source of starch. Samples of native ''pinhão'' starch were treated with standard calcium hypochlorite solutions (0.1, 0.2 and 0.5 mol L-1) and exposed for one hour under UV light. The modification process applied altered the thermal behavior of the ''pinhão'' starch as the TGA-DTA and DSC results presented.
Palavras-Chave:  ''pinhão'' starch; Ca(ClO)2; UV light.
Thesagro:  Araucária Angustifólia.
Thesaurus NAL:  oxidation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127259/1/2015-MarceloL-SIAT-TG-DTA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54016 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional